Вторник, 08.05.2025
Владимирский клуб настольно-тактических игр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Alicia_Dominica  
Миниатюры, отливки.
SaudadДата: Пятница, 10.01.2010, 0:41 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Приветствую всех.
Есть желание пополнить ваши ряды.
Есть желание обзавестись армией. Но посмотрев цены, понял что по запросам мне месячной зарплаты нехватит(
Есть возможность отлить n-ое количество фигурок из смолы.
ребят есть желающие помочь в этом?

я понимаю что возможно некоторые отнесутся с негативом к моему предложению.

сабж
для пробной отливки арендую с залогом 1 фигурку на неделю, не окрашенной и не склеенной, кусочек литника от этой фигурки,
верну фигурку в целости и сохранности, в 2ном экземпляре.
если все получится - то помогу обзавестись фигурками по цене расходных материалов, помогу освоить технологию, ну а если неполучится то придется разорится )
приблизительно выходит что 5 фигурок за 100р (прикидка)
вот аська 427851779
на добром форуме известен как RaVeN, вполне возможно что некоторые меня тут знают.

GranakДата: Пятница, 10.01.2010, 7:48 PM | Сообщение # 2
Полковник
Драсти)
Новым людям мы всегда рады - как мане небесной)
Разясняю ситуацию - пока все плохо) (ну или катастрофично, как больше нравится) - наверное до декабря месяца мы собираться не сможем, облом с помещение, если получится соберемся раньше, но пока не обещается.
По этому все усердно красят, собират и ваще занимаются собиранием моделей)
Теперь насчет цен. Дорого. Но если с умом подходить, то вполне разумно. Но идея с отливками - это круто. Могу пожертвовать фигуркой, благо есть не собранные. так что попробовать сможешь.

Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"

SaudadДата: Суббота, 10.02.2010, 0:07 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Granak, что именно дорого? отливки? или покупать?
по отливкам я незнаю как смола пойдет - ее может хватить и на 5 и на 10 фигурок, тут уж от обьема зависит.
По поводу пожертвования - жертовать не надо - я ведь верну целой и невредимой. Мне нужно просто одолжить ее для снятия формы.
Если есть желание моя аська выше. Телефон на всякий 8 920 924 84 10 если позвоните сразу скажите что по поводу фигурок из вахи звоните.
просто у меня пока есть свободное время в небольшом избытке - хотелось бы посветить пробной отливке. Соответственно чем быстрее начнем тем быстрее получим результат.

Кстати сам думал заказать хотябы для начала пару тройку, но что то неразобрался с заказами. может разьяснит кто ?

P.S. знали бы вы как руки чешутся чем нибудь занятся....а вобще в планах движимых энтузиазмом есть желание производить небольшими сериями технику и фгурку, правда чуствую за технику придется с нуля браться.

План №1 создание всех модификаций силовой брони космодесанта (своебразный музей)
План №2 создание все модификаций терменаторской брони космодесанта (своебразный музей)
это для меня приоритетная задача.

Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 0:10 AM

TormentorДата: Суббота, 10.02.2010, 10:51 AM | Сообщение # 4
Подполковник
Хм.... отличные планы) вопрос тока один мну интересует, а играть то ты собираешься? в миньками да, я могет смогу ГК своего одного пожетровать, но он не на литнике а цельно-металлический.
А по поводу денег и минек... Вариант потихонечку покупать, я б не сказал что эт оч дорого, потратить 2к в пару месяцев на набор трупсы и красок... думаю даже студент себе такое позволить сможет)

«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть».

Грегор Эйзенхорн.

SaudadДата: Суббота, 10.02.2010, 11:06 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Возможно буду играть если поможете разобраться. У меня друг тоже загорелся.
Просто отлить я смогу неограниченное количество, а вот купить...
по поводу краски - зачем вам ГВ краска? акрил звезды хорошая штука, или валехо - все во Владимире продается в ТЦ и в Гранде.
Вот мой знакомый что умудряется делать ими в 35ом масштабе - http://www.karopka.ru/community/user/7197/
- перейдите на вкладку Личные.

Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 11:34 AM

GranakДата: Суббота, 10.02.2010, 1:49 PM | Сообщение # 6
Полковник
Чет я краски валеджио (если ты про них) то они хороши, но я во Владимире их не видел. Звездовские краски - полное УГ на эти миниатюры, хуже наеврное ток штукатурка гипсовая) Разъяснить и показать - это всегда пожалуста. вот разберемся с помещением - проведем ликбез)

SaudadДата: Суббота, 10.02.2010, 2:19 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
валехо в ТЦ в центре продаются на 2ом этаже там художественный мир или что то типо того
P.S. заказал
http://www.cardplace.ru/full_description/141793/
http://www.cardplace.ru/full_description/129210/

а вы где заказываете?
может дешевле где есть?

Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 2:19 PM

PrimarchДата: Суббота, 10.02.2010, 2:27 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Мммм, любиш термосов?)

SaudadДата: Суббота, 10.02.2010, 2:51 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
ага))

ВасекДата: Суббота, 10.02.2010, 4:30 PM | Сообщение # 10
Полковник
прям. затея конечно хорошая , если поддержать в начале может получиться весьма оригинальная штука. да и ландшавты человек делать наверное может . Тем более клуб от этого нечего не потеряет ,а может преобрести новых людей. Да и новое направление в занятиях(хобби) молодых людей нам не помешает dry

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

PrimarchДата: Суббота, 10.02.2010, 4:47 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Вот ландшафты это тоже замечательно) А то вон меня например Император савсем прямыми руками обделил)

SaudadДата: Суббота, 10.02.2010, 5:20 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
наверно не реально но может возможно встретится с парой человек где нибудь для введения в курс дела? в субботу например?
ну жалко времени ждать до нового года .
а что с ландшафтами ? по мне ландшафты проще чем фигурки - все ограничивается только фантазией

AtaconДата: Суббота, 10.02.2010, 6:55 PM | Сообщение # 13
Майор
ну и я с ландшафтом смогу думаю помоч:) занимался этим раньше

Nyoron (12:57:30 31/12/2010)
ты чо, не анимешник уже штоле?!
Atacon (12:58:02 31/12/2010)
а что похож?Оо
Nyoron (12:59:00 31/12/2010)
По всем признакам - да. Есть кот, задрот и няшка. Как-то так.

GranakДата: Воскресенье, 10.03.2010, 11:15 AM | Сообщение # 14
Полковник
Ммм, насчет заказов - вот это не рациональный подход) исходя из нашего опыта, наиболее продуктивно, а так же весело, учиться на ростерах в 1000 очков. В ростере космодесанта на 1000 очков - два отряда термосов врядли впишутся, я редко когда могу там 1 отряд увидеть. Оптимальнее бы заказал командира и отряд трупсы.

ВасекДата: Воскресенье, 10.03.2010, 12:37 PM | Сообщение # 15
Полковник
насколько я помню в обязательном порядке надо иметь две трупсы и командира.а термосы у меня два отряда входить могут

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

F 2025
Конструктор сайтовuCoz