Миниатюры, отливки.
|
|
Saudad | Дата: Пятница, 10.01.2010, 0:41 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Приветствую всех. Есть желание пополнить ваши ряды. Есть желание обзавестись армией. Но посмотрев цены, понял что по запросам мне месячной зарплаты нехватит( Есть возможность отлить n-ое количество фигурок из смолы. ребят есть желающие помочь в этом? я понимаю что возможно некоторые отнесутся с негативом к моему предложению. сабж для пробной отливки арендую с залогом 1 фигурку на неделю, не окрашенной и не склеенной, кусочек литника от этой фигурки, верну фигурку в целости и сохранности, в 2ном экземпляре. если все получится - то помогу обзавестись фигурками по цене расходных материалов, помогу освоить технологию, ну а если неполучится то придется разорится ) приблизительно выходит что 5 фигурок за 100р (прикидка) вот аська 427851779 на добром форуме известен как RaVeN, вполне возможно что некоторые меня тут знают.
|
|
| |
Granak | Дата: Пятница, 10.01.2010, 7:48 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Драсти) Новым людям мы всегда рады - как мане небесной) Разясняю ситуацию - пока все плохо) (ну или катастрофично, как больше нравится) - наверное до декабря месяца мы собираться не сможем, облом с помещение, если получится соберемся раньше, но пока не обещается. По этому все усердно красят, собират и ваще занимаются собиранием моделей) Теперь насчет цен. Дорого. Но если с умом подходить, то вполне разумно. Но идея с отливками - это круто. Могу пожертвовать фигуркой, благо есть не собранные. так что попробовать сможешь.
Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 10.02.2010, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Granak, что именно дорого? отливки? или покупать? по отливкам я незнаю как смола пойдет - ее может хватить и на 5 и на 10 фигурок, тут уж от обьема зависит. По поводу пожертвования - жертовать не надо - я ведь верну целой и невредимой. Мне нужно просто одолжить ее для снятия формы. Если есть желание моя аська выше. Телефон на всякий 8 920 924 84 10 если позвоните сразу скажите что по поводу фигурок из вахи звоните. просто у меня пока есть свободное время в небольшом избытке - хотелось бы посветить пробной отливке. Соответственно чем быстрее начнем тем быстрее получим результат. Кстати сам думал заказать хотябы для начала пару тройку, но что то неразобрался с заказами. может разьяснит кто ? P.S. знали бы вы как руки чешутся чем нибудь занятся....а вобще в планах движимых энтузиазмом есть желание производить небольшими сериями технику и фгурку, правда чуствую за технику придется с нуля браться. План №1 создание всех модификаций силовой брони космодесанта (своебразный музей) План №2 создание все модификаций терменаторской брони космодесанта (своебразный музей) это для меня приоритетная задача.
Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 0:10 AM |
|
| |
Tormentor | Дата: Суббота, 10.02.2010, 10:51 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Хм.... отличные планы) вопрос тока один мну интересует, а играть то ты собираешься? в миньками да, я могет смогу ГК своего одного пожетровать, но он не на литнике а цельно-металлический. А по поводу денег и минек... Вариант потихонечку покупать, я б не сказал что эт оч дорого, потратить 2к в пару месяцев на набор трупсы и красок... думаю даже студент себе такое позволить сможет)
«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть». Грегор Эйзенхорн.
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 10.02.2010, 11:06 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Возможно буду играть если поможете разобраться. У меня друг тоже загорелся. Просто отлить я смогу неограниченное количество, а вот купить... по поводу краски - зачем вам ГВ краска? акрил звезды хорошая штука, или валехо - все во Владимире продается в ТЦ и в Гранде. Вот мой знакомый что умудряется делать ими в 35ом масштабе - http://www.karopka.ru/community/user/7197/ - перейдите на вкладку Личные.
Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 11:34 AM |
|
| |
Granak | Дата: Суббота, 10.02.2010, 1:49 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Чет я краски валеджио (если ты про них) то они хороши, но я во Владимире их не видел. Звездовские краски - полное УГ на эти миниатюры, хуже наеврное ток штукатурка гипсовая) Разъяснить и показать - это всегда пожалуста. вот разберемся с помещением - проведем ликбез)
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 10.02.2010, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| валехо в ТЦ в центре продаются на 2ом этаже там художественный мир или что то типо того P.S. заказал http://www.cardplace.ru/full_description/141793/ http://www.cardplace.ru/full_description/129210/ а вы где заказываете? может дешевле где есть?
Сообщение отредактировал Saudad - Суббота, 10.02.2010, 2:19 PM |
|
| |
Primarch | Дата: Суббота, 10.02.2010, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Мммм, любиш термосов?)
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 10.02.2010, 2:51 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ага))
|
|
| |
Васек | Дата: Суббота, 10.02.2010, 4:30 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| прям. затея конечно хорошая , если поддержать в начале может получиться весьма оригинальная штука. да и ландшавты человек делать наверное может . Тем более клуб от этого нечего не потеряет ,а может преобрести новых людей. Да и новое направление в занятиях(хобби) молодых людей нам не помешает
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
Primarch | Дата: Суббота, 10.02.2010, 4:47 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Вот ландшафты это тоже замечательно) А то вон меня например Император савсем прямыми руками обделил)
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 10.02.2010, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| наверно не реально но может возможно встретится с парой человек где нибудь для введения в курс дела? в субботу например? ну жалко времени ждать до нового года . а что с ландшафтами ? по мне ландшафты проще чем фигурки - все ограничивается только фантазией
|
|
| |
Atacon | Дата: Суббота, 10.02.2010, 6:55 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| ну и я с ландшафтом смогу думаю помоч:) занимался этим раньше
Nyoron (12:57:30 31/12/2010) ты чо, не анимешник уже штоле?! Atacon (12:58:02 31/12/2010) а что похож?Оо Nyoron (12:59:00 31/12/2010) По всем признакам - да. Есть кот, задрот и няшка. Как-то так.
|
|
| |
Granak | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 11:15 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ммм, насчет заказов - вот это не рациональный подход) исходя из нашего опыта, наиболее продуктивно, а так же весело, учиться на ростерах в 1000 очков. В ростере космодесанта на 1000 очков - два отряда термосов врядли впишутся, я редко когда могу там 1 отряд увидеть. Оптимальнее бы заказал командира и отряд трупсы.
|
|
| |
Васек | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 12:37 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| насколько я помню в обязательном порядке надо иметь две трупсы и командира.а термосы у меня два отряда входить могут
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |