Миниатюры, отливки.
|
|
Saudad | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 1:10 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ребят мне колекционирование интересно, привелечете игрой - может займусь, а так на пальцах нет смысла обьяснять хочу термосов и все тут
|
|
| |
Primarch | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 1:17 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну будеш играть крылом смерти)) там какраз одни термосы))
|
|
| |
Saudad | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 1:19 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| я чуствую у меня будет не крыло смерти... а целая армия терминаторов.... да и вобще тема о другом.
Сообщение отредактировал Saudad - Воскресенье, 10.03.2010, 1:20 PM |
|
| |
Васек | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 2:58 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| как я понимаю ты занимаешься коллекционированием
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
Saudad | Дата: Воскресенье, 10.03.2010, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| хм пока я еще ничем не занимаюсь) вот как прийдет товар ... там займусь))) поиграть тоже хочется.
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Понедельник, 10.04.2010, 12:44 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| А как насчёт отливки мельтаганов? Я б купил. Только не знаю, как бы тебе образец передать.
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
|
|
| |
Saudad | Дата: Понедельник, 10.04.2010, 11:52 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| отлить можно все что угодно, хоть иголочное ушко просто все зависит когда вы мне дадите что отлить - я свободен пока непришли термосы
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 10.05.2010, 8:51 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| а потмо будешь клепать термосов тысячами? xD
|
|
| |
Saudad | Дата: Вторник, 10.05.2010, 11:06 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ну как то так
|
|
| |
Atacon | Дата: Вторник, 10.05.2010, 1:31 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| даёшь зерг из термосов!!!!!!!
Nyoron (12:57:30 31/12/2010) ты чо, не анимешник уже штоле?! Atacon (12:58:02 31/12/2010) а что похож?Оо Nyoron (12:59:00 31/12/2010) По всем признакам - да. Есть кот, задрот и няшка. Как-то так.
|
|
| |
Granak | Дата: Вторник, 10.05.2010, 9:56 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Saudad) отлить можно все что угодно, хоть иголочное ушко просто все зависит когда вы мне дадите что отлить - я свободен пока непришли термосы Давайте расставим все точки над и. Насколько я знаю у всех наших маринеров недостатка в фигурах щас нету. по этому тут наверное вопрос не когда мы дадим) а когда ты захочешь взять, т.к. пока миньки больше нужны тебе) или я не прав?
Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"
|
|
| |
Saudad | Дата: Вторник, 10.05.2010, 11:43 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Granak) Давайте расставим все точки над и. Насколько я знаю у всех наших маринеров недостатка в фигурах щас нету. по этому тут наверное вопрос не когда мы дадим) а когда ты захочешь взять, т.к. пока миньки больше нужны тебе) или я не прав? не совсем - маринерами обеспечивать себя я буду сам. я могу сейчас вам помочь с другими рассами, не только с маринерами
|
|
| |
Granak | Дата: Среда, 10.06.2010, 0:20 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ну тада все опросы к другим "рассистам"))) но если нужен маринер пробный - стукнись в личку или звони 9157942191
Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 10.06.2010, 8:52 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Опиши процесс отливки, что будет с миньками после того как из них формочку сделают. Крашенные миньки можно будет в ацетон? Если же просто нулевые то надо ли будет отдирать всякую фигню с них потом?
|
|
| |
Saudad | Дата: Среда, 10.06.2010, 10:50 AM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| некрашенные миньки останутся в таком же качестве как и были. т.е с них отдирать ничего не надо будет - максимум промыть в теплой воде с мылом, да и то я сам промою. С крашенными незнаю - брать небуду а то сползет вся краска, да и побоялся бы я в ацетон пластик опускать)) а кусочек литника прошу чтобы проверить реакцию пластика с формой процесс выглядит примерно так делю форму с миниатюры. вынимаю миниатюру из формы. отливаю в форму смолу. вынимаю смоляную фигурку. это простое описание, если писать все тонкости и ухищрения - на пол часа минимум.
|
|
| |