Хаос
|
|
Борис | Дата: Среда, 03.16.2011, 11:23 AM | Сообщение # 211 |
Наиглавнейший Таумониймейстер
Статус: Offline
| а мне нравится особенно круть против Демонов и псайкеров. ГВ как бэ намекают...в грим даркнасе фьючера лучше оставатся человеком!
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Среда, 03.16.2011, 5:07 PM | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Да шляпа там против демонов, одна злая психосила, и та только у дредкнайтов и дорогущих библей. Вась, я не переживаю, мне за державу обидно)) У нас позешен стоит 20 очков и понижает БС, а у них 5, правда с мифическим шансом словить гланс или завалить каст. Что меня радует, теперь не только у облилэша проблемы с эльдарами будут))
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Среда, 03.16.2011, 5:10 PM |
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 03.16.2011, 5:27 PM | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| согласен про тактику полностью
«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть». Грегор Эйзенхорн.
Сообщение отредактировал Tormentor - Среда, 03.16.2011, 5:27 PM |
|
| |
Васек | Дата: Среда, 03.16.2011, 5:37 PM | Сообщение # 214 |
 Полковник
| ну на этом и порешаем . все таки и у нас кодекс один из сильных .а остальные хотят сделать равными. а игра есть приятное время провождение и удовольствие . и слить битву можно и новичку .
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
Tormentor | Дата: Четверг, 03.17.2011, 9:57 AM | Сообщение # 215 |
 Подполковник
| василий ты малость заблуждаешься, нету самого сильного кодекса, есть уже 2 читерных а остальные по силе равны, просто каким то играть проще а каким то тяжелее)
«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть». Грегор Эйзенхорн.
|
|
| |
Васек | Дата: Четверг, 03.17.2011, 11:24 AM | Сообщение # 216 |
 Полковник
| скорее всего ты прав но нашим кодексом действительно просто играть( с моей точки зрения) и читерские кодексы ( кстати какие ? ) не являються сильнее других.?
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
Tormentor | Дата: Четверг, 03.17.2011, 1:09 PM | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| блады и теперь ешо СР, как ни крути но читы там присутствуют причём не малые(
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Четверг, 03.17.2011, 5:55 PM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Торментор, ты сначала поиграй ими, а потом уж говори "чит - не чит". А то ещё ни одной победы, а кодекс уже в читы записали) Нормально там всё, непривычно но нормально, народ уже попробовал поиграть: победа над демонами и поражение от ИГ. Так что всё ОК)) Ты ростер накропал уже?
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Четверг, 03.17.2011, 5:58 PM |
|
| |
Васек | Дата: Четверг, 03.17.2011, 6:28 PM | Сообщение # 219 |
 Полковник
| не знаю я с бладами играл не чего страшного
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 03.17.2011, 7:26 PM | Сообщение # 220 |
| в вахе всегда рулит голова!! а не кодексы,....однако при помощи "читерных" кодексов люди играющие головой, а не опой, будут превозмогать. "Читерные" кодексы всегда будут ибо, разница между Серыми рыцарями и например моим уже почти 10 лет. Читерные кодексы расширяются в тактиках, старые кодесы уменьшаются в стратегической направленности. Quote (Васек) не знаю я с бладами играл не чего страшного :D Quote (Васек) Ты ростер накропал уже? Ростер нужно изучать не два-три дня, а несколько недель. Ибо он дает огромную разнавидность войск и тактик, + русские форумы по вахе Уничтожить....имхо. Люди играющие за рубежом не одну десятку лет, выигрывшие чампы от ГВ никогда не сыплют словами и пестрят статистикой побед. В случае как с кодексом ДЭ, такие игроки только через месяц - второй, дают комментарии по кодексу. Надо смотреть на них "мастадонтов" Вахи.
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 03.17.2011, 7:32 PM | Сообщение # 221 |
| Quote (TaelWordBearer) а потом уж говори "чит - не чит" маинький пример, КПД так называемого Чемпиона братства, один из самых высоких в игровой системе Вахи 40 к
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Четверг, 03.17.2011, 8:08 PM | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Ты что, Борис, это одновундовый перс с марским профилем (только ВС 7) и типа силовым когтем за 100 очков имеет высокий КПД? Ну есть у него какие-то абилки, а толку с них? Только литании ненависти, разве что.
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 03.17.2011, 11:02 PM | Сообщение # 223 |
| ню ню, а вот это все от того что плохо читают кодекс...см...Героик саркифайс.
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Пятница, 03.18.2011, 0:25 AM | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Эх, Боря, а что тебе мешает поставить в базовый контакт с ним обычного деса? Система в следующем: чемп с кулаком стоит в центре отряда, Серый чемп чарджит отряд, встаёт в базовый с простыми марами. Потом кулак лупит в чемпа и тот тю-тю, у него даже на 5+ инвуля нет. Если чарджу я , то так же подвожу в БтБ простого деса, а кулак ставлю рядышком. Ну и своими героями лучше его обходить или так же вязать ретюной, делов-то.
|
|
| |
Tormentor | Дата: Пятница, 03.18.2011, 9:47 AM | Сообщение # 225 |
 Подполковник
| На словах фсегда фсё просто, а вот по ходу игры и отзывам народу (кроме одного тупорылого проигрыша мех ИГ) армия серьёзная, причём слишком, как писали многие люди "На столько казырные юниты что чтоб собрать плохой ростер неизвесно как надо затупить" немного о чампе. Вместо своих атак, которых нет, он может выбрать в каждую фазу одно действие: а) вбить в отряд противника столько атак, сколько моделей в бтб с чемпом б) дать себе реролл сэйвов (да-да, 3++ с рероллом) им не атаковать по 10 ине вкатать индепу или монстру в бтб три атаки. Психосила - кастуется в момент смерти, у чемпа есть одна атака по его лютому ВС, по любой модели в бтб, если он ею попадает, то модель убирается вместе с ним без всяких сэйвов. " Потом кулак лупит в чемпа и тот тю-тю, у него даже на 5+ инвуля нет " Кир чуть чуть прочитай повнимательнее, айрон хало 4+ инвуль, мечь как немезис ворс сворд это ещё +1 к инвулю в ХтХ, и того 3+ в стойке Б с перебросом, а доспех просто 2+ )
Сообщение отредактировал Tormentor - Пятница, 03.18.2011, 3:23 PM |
|
| |