Вторник, 08.05.2025
Владимирский клуб настольно-тактических игр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаос
БорисДата: Среда, 03.16.2011, 11:23 AM | Сообщение # 211
Наиглавнейший Таумониймейстер
Статус: Offline
smile а мне нравится особенно круть против Демонов и псайкеров. ГВ как бэ намекают...в грим даркнасе фьючера лучше оставатся человеком!

TaelWordBearerДата: Среда, 03.16.2011, 5:07 PM | Сообщение # 212
Генерал-майор
Да шляпа там против демонов, одна злая психосила, и та только у дредкнайтов и дорогущих библей.
Вась, я не переживаю, мне за державу обидно)) У нас позешен стоит 20 очков и понижает БС, а у них 5, правда с мифическим шансом словить гланс или завалить каст.
Что меня радует, теперь не только у облилэша проблемы с эльдарами будут))

«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!»
Кор Фаэрон, Мастер Веры

Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Среда, 03.16.2011, 5:10 PM

TormentorДата: Среда, 03.16.2011, 5:27 PM | Сообщение # 213
Подполковник
согласен про тактику полностью

«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть».

Грегор Эйзенхорн.

Сообщение отредактировал Tormentor - Среда, 03.16.2011, 5:27 PM

ВасекДата: Среда, 03.16.2011, 5:37 PM | Сообщение # 214
Полковник
ну на этом и порешаем . все таки и у нас кодекс один из сильных .а остальные хотят сделать равными. а игра есть приятное время провождение и удовольствие . и biggrin слить битву можно и новичку biggrin .

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

TormentorДата: Четверг, 03.17.2011, 9:57 AM | Сообщение # 215
Подполковник
василий ты малость заблуждаешься, нету самого сильного кодекса, есть уже 2 читерных а остальные по силе равны, просто каким то играть проще а каким то тяжелее)

«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть».

Грегор Эйзенхорн.

ВасекДата: Четверг, 03.17.2011, 11:24 AM | Сообщение # 216
Полковник
скорее всего ты прав но нашим кодексом действительно просто играть( с моей точки зрения) и читерские кодексы ( кстати какие ? ) не являються сильнее других.?

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

TormentorДата: Четверг, 03.17.2011, 1:09 PM | Сообщение # 217
Подполковник
блады и теперь ешо СР, как ни крути но читы там присутствуют причём не малые(

Грегор Эйзенхорн.

TaelWordBearerДата: Четверг, 03.17.2011, 5:55 PM | Сообщение # 218
Генерал-майор
Торментор, ты сначала поиграй ими, а потом уж говори "чит - не чит". А то ещё ни одной победы, а кодекс уже в читы записали) Нормально там всё, непривычно но нормально, народ уже попробовал поиграть: победа над демонами и поражение от ИГ. Так что всё ОК))
Ты ростер накропал уже?

«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!»
Кор Фаэрон, Мастер Веры

Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Четверг, 03.17.2011, 5:58 PM

ВасекДата: Четверг, 03.17.2011, 6:28 PM | Сообщение # 219
Полковник
не знаю я с бладами играл не чего страшного

БорисДата: Четверг, 03.17.2011, 7:26 PM | Сообщение # 220
в вахе всегда рулит голова!! а не кодексы,....однако при помощи "читерных" кодексов люди играющие головой, а не опой, будут превозмогать.
"Читерные" кодексы всегда будут ибо, разница между Серыми рыцарями и например моим уже почти 10 лет.
Читерные кодексы расширяются в тактиках, старые кодесы уменьшаются в стратегической направленности.

Quote (Васек)
не знаю я с бладами играл не чего страшного

biggrin :D
Quote (Васек)
Ты ростер накропал уже?

Ростер нужно изучать не два-три дня, а несколько недель. Ибо он дает огромную разнавидность войск и тактик, + русские форумы по вахе Уничтожить....имхо. Люди играющие за рубежом не одну десятку лет, выигрывшие чампы от ГВ никогда не сыплют словами и пестрят статистикой побед. В случае как с кодексом ДЭ, такие игроки только через месяц - второй, дают комментарии по кодексу. Надо смотреть на них "мастадонтов" Вахи. prof

БорисДата: Четверг, 03.17.2011, 7:32 PM | Сообщение # 221
Quote (TaelWordBearer)
а потом уж говори "чит - не чит"

маинький пример, КПД так называемого Чемпиона братства, один из самых высоких в игровой системе Вахи 40 к surprised

TaelWordBearerДата: Четверг, 03.17.2011, 8:08 PM | Сообщение # 222
Генерал-майор
Ты что, Борис, это одновундовый перс с марским профилем (только ВС 7) и типа силовым когтем за 100 очков имеет высокий КПД? Ну есть у него какие-то абилки, а толку с них? Только литании ненависти, разве что.

Кор Фаэрон, Мастер Веры

БорисДата: Четверг, 03.17.2011, 11:02 PM | Сообщение # 223
smile ню ню, а вот это все от того что плохо читают кодекс...см...Героик саркифайс.

TaelWordBearerДата: Пятница, 03.18.2011, 0:25 AM | Сообщение # 224
Генерал-майор
Эх, Боря, а что тебе мешает поставить в базовый контакт с ним обычного деса? Система в следующем: чемп с кулаком стоит в центре отряда, Серый чемп чарджит отряд, встаёт в базовый с простыми марами. Потом кулак лупит в чемпа и тот тю-тю, у него даже на 5+ инвуля нет. Если чарджу я , то так же подвожу в БтБ простого деса, а кулак ставлю рядышком. Ну и своими героями лучше его обходить или так же вязать ретюной, делов-то.

Кор Фаэрон, Мастер Веры

TormentorДата: Пятница, 03.18.2011, 9:47 AM | Сообщение # 225
Подполковник
На словах фсегда фсё просто, а вот по ходу игры и отзывам народу (кроме одного тупорылого проигрыша мех ИГ) армия серьёзная, причём слишком, как писали многие люди "На столько казырные юниты что чтоб собрать плохой ростер неизвесно как надо затупить"

немного о чампе.
Вместо своих атак, которых нет, он может выбрать в каждую фазу одно действие:
а) вбить в отряд противника столько атак, сколько моделей в бтб с чемпом
б) дать себе реролл сэйвов (да-да, 3++ с рероллом) им не атаковать
по 10 ине вкатать индепу или монстру в бтб три атаки.

Психосила - кастуется в момент смерти, у чемпа есть одна атака по его лютому ВС, по любой модели в бтб, если он ею попадает, то модель убирается вместе с ним без всяких сэйвов.

" Потом кулак лупит в чемпа и тот тю-тю, у него даже на 5+ инвуля нет " Кир чуть чуть прочитай повнимательнее, айрон хало 4+ инвуль, мечь как немезис ворс сворд это ещё +1 к инвулю в ХтХ, и того 3+ в стойке Б с перебросом, а доспех просто 2+ )

Грегор Эйзенхорн.

Сообщение отредактировал Tormentor - Пятница, 03.18.2011, 3:23 PM

Поиск:

F 2025
Конструктор сайтовuCoz