Хаос
|
|
Борис | Дата: Среда, 02.16.2011, 12:29 PM | Сообщение # 196 |
Наиглавнейший Таумониймейстер
Статус: Offline
| Quote (TaelWordBearer) Ого-го у нас тут ещё два игрока за СМ образовалось! Если так дальше пойдёт, сможем к вам целой командой приезжать)) с удовольствием примем. даже можно провести "мини" турнирчик Владимир VS Ковров
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Суббота, 02.19.2011, 7:41 PM | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Угу, у меня тоже такие планы есть)) Но это ещё нескоро будет, они все ещё только начали настолкой интересоваться. Добавлено (02.19.2011, 7:41 PM) --------------------------------------------- Итак, сегодня в расположение оинства прибыли БТР "Носорог" и Лэнд Рейдер Хаоса! Так что по моделькам у меня уже есть армия на 1250 очков, непокрашеная только. Если всё будет нормально, к лету разживусь ещё пачкой пехтуры и дефайлером, и будет полуторатысячная армия готова.
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
|
|
| |
Granak | Дата: Воскресенье, 02.20.2011, 3:18 AM | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Гы, ленд))) Давай собиай его, чтоб к кокону показать)))) нам охота поглядеть)))
Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Воскресенье, 02.20.2011, 1:51 PM | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Собрать-то соберу, а вот покрасить вряд ли успею. Хотя можно постараться
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
|
|
| |
Васек | Дата: Четверг, 02.24.2011, 6:17 PM | Сообщение # 200 |
 Полковник
| У осквернителя сборка пластиковая или оловянная ????
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Четверг, 02.24.2011, 8:10 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Пластик. Хотя он весит почти килограмм, а ЛР - 300 грамм всего))
Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Четверг, 02.24.2011, 8:22 PM |
|
| |
Васек | Дата: Пятница, 02.25.2011, 9:28 AM | Сообщение # 202 |
 Полковник
| думаю купить его . и термосов докучи. в следующем месяце.
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Пятница, 02.25.2011, 12:30 PM | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Я тоже буду брать и дефа, и термосов, но позже, через полгода как минимум.
|
|
| |
Васек | Дата: Пятница, 02.25.2011, 6:30 PM | Сообщение # 204 |
 Полковник
| надо купить кннязя демонов чумного. какие миньки из олова продаються?
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Пятница, 02.25.2011, 7:42 PM | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Обли металлические, а кто ещё, хрен знает. Но подавляющее большинство ХСМ - пластик. ДП Нурглячего у ГВ нет, это форджевская минька, вроде. Но сравнительно недавно вышел пластиковый ДП - там разные туловища, головы, руки в коробке, так что можно вполне смастерить что-нибудь нурглоподобное и зелёнкой всяких бубонов и кишок наляпать.
|
|
| |
Васек | Дата: Пятница, 02.25.2011, 7:44 PM | Сообщение # 206 |
 Полковник
| а в наборе медуза 5 его случаем нет??
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Пятница, 02.25.2011, 10:06 PM | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Понятия не имею, я и про набор такой впервые слышу))
|
|
| |
Васек | Дата: Понедельник, 02.28.2011, 9:40 AM | Сообщение # 208 |
 Полковник
| да я и сам от кого то слышал.но в наборе говорят в каком то есть. Добавлено (02.28.2011, 9:40 Am) --------------------------------------------- вчера была хорошая битва силы хаоса нанесли ощутимый удар силам империума... скоро вся планета падет в пучину хаоса ......
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Понедельник, 03.14.2011, 0:12 AM | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Блин, почитал новый кодекс Серых. Первое что угнетает - трупсовые термосы (ладно хоть с хреновым инвулем, но с гранатами и возможностью взять шашку с 6-ой иней), возможность выдать КАЖДОМУ тактикалу молоток, причём всего за 10 очков (ладно хоть у них по одной атаке). Ну и Ринка за 40 очков с игнором стана и шейкена тоже хороша. Ну и сраные, вонючие джокаеро, обезьяны-облитераторы, блять, хреновы!!! Что реально бесит в кодексе - всё что у Хаоса осталось уникального отобрали. Только лэш остался, видимо до следующего лоялистского кодекса. Зато дали им суммонинг - тот же лэш, только на своих, вообще пиздец какой-то(( Но пока радует уязвимость Серых к стрельбе, да.
Сообщение отредактировал TaelWordBearer - Понедельник, 03.14.2011, 10:13 PM |
|
| |
Васек | Дата: Среда, 03.16.2011, 11:15 AM | Сообщение # 210 |
 Полковник
| да ладно непереживай так сильно.кодекс выйдет тогда сыграем посмотрим что из этого получиться. а пока как тактика и мастерство решают все.какой там кодекс не выпускай.
|
|
| |