Вторник, 08.05.2025
Владимирский клуб настольно-тактических игр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Хаос
TaelWordBearerДата: Воскресенье, 05.23.2010, 11:48 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот тут мы с Васей будем флудить)
Кстати, как прошёл бой с инквизицией, тяжело было?

«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!»
Кор Фаэрон, Мастер Веры

GranakДата: Четверг, 05.27.2010, 10:21 AM | Сообщение # 2
Полковник
Да вроде нормально прошел, демон зарешал, инквизиция затупила) Вообщем все как обычно)

Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"

ВасекДата: Четверг, 05.27.2010, 4:29 PM | Сообщение # 3
Полковник
да один демон порешил почти фсех тактика выносящяя мозг нармального игрока оправдала себя на игре инквизиция повержена сектор наш ура а а а а а а а biggrin

Добавлено (05.27.2010, 4:29 PM)
---------------------------------------------
надо попробовать 2 армиями одного бога сыграть Я думаю не кто не против будет Войско нургла может попробовать.

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

TaelWordBearerДата: Четверг, 05.27.2010, 7:08 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да, я зауважал грейтера после этого турнира))
Если всё будет нормально, приеду к вам в следующие выходные, опробую убертрешовую идею ростера) Можно также будет 2*2 сыграть с кем-нибудь. В смысле, мы с Васей против кого-нибудь)

«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!»
Кор Фаэрон, Мастер Веры

ВасекДата: Четверг, 05.27.2010, 7:56 PM | Сообщение # 5
Полковник
да да порвать детей императора и отхватить пару планет убить миллионы жизней smile smile

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью

GranakДата: Четверг, 05.27.2010, 8:08 PM | Сообщение # 6
Полковник
Ну это конечно мона, ток надо пораньше начинать, и прийдется по позже заканчивать(

TaelWordBearerДата: Пятница, 05.28.2010, 0:20 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
А поскольку примерно такие игры длятся? И какие правила?

Кор Фаэрон, Мастер Веры

TormentorДата: Пятница, 05.28.2010, 11:51 AM | Сообщение # 8
Подполковник
правила обычные, а игры идут по 4-5 часов а то и более, если ктото не знает кодекс или правила...

а по поводу игры ключевое слово инквизиция затупила, ибо не выставила командующего анти демона на поле....

«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть».

Грегор Эйзенхорн.

TaelWordBearerДата: Пятница, 05.28.2010, 12:08 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
А как ходят игроки? Сначала одна пара, потом другая или один игрок первой пары, потом игрок второй, потом ещё один игрок первой пары, следующий игрок второй?

Кор Фаэрон, Мастер Веры

TormentorДата: Пятница, 05.28.2010, 4:45 PM | Сообщение # 10
Подполковник
4 игрока, 4 броска кубиков на очерёдность хода, а дальше на фсё воля импи )

«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть».

Грегор Эйзенхорн.

ВасекДата: Пятница, 05.28.2010, 6:51 PM | Сообщение # 11
Полковник
да ладно инквизиция просто несмогла устоять перед волной хаоса( кроме дредноута конечно) а так тысяча сынов нашинковала кучу народу во славу тзинча и т.д и т.п а демон просто разгромил тылы врага ура-а-а-а-а-а-а. с такой скоростью игры ка у хаоса мы сыграем быстро.да и интересно будет сыграть 2 на 2.

Добавлено (05.28.2010, 6:51 PM)
Лучше по сценарию

TaelWordBearerДата: Пятница, 05.28.2010, 11:59 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
В следующий раз бросай на дреда Демон-Принца или грейтера, тогда и он не устоит, 5-ая инициатива и 2д6 на пробивание брони сделают своё дело)
Кстати, Хаос реально играет быстро, ибо первые 2 хода почти не стреляет, а только бежит-бежит-бежит вперёд. Это уж с приходом в ХтХ тормозуха начинается.

Кор Фаэрон, Мастер Веры

TormentorДата: Воскресенье, 05.30.2010, 0:06 AM | Сообщение # 13
Подполковник
Васек, тыща сынов убили 3х человек за фсю игру (именно человек), а принц деман 1 дреда и 1 термоса и 2х человекоф, так что не надо про волны хаоса которые 4 хода топтались перед 1 дредом и не знали что делать)

Да и сегодняшняя игра по моему малость поубавила пыл хаоса, когда у тебя остались только 2 облитератера на начало 4го хода, а убил ты .....ммм...... рино за 35 очков..... и........ и фсё )

Грегор Эйзенхорн.

ВасекДата: Понедельник, 05.31.2010, 12:57 PM | Сообщение # 14
Полковник
я раслабился да и тираниды меня предали angry

Добавлено (05.31.2010, 12:54 PM)
предлагаю сыграть 2 на 2 нормальными подготовлеными армиями по 1000 с чела cool что ответят на это дети императора????? и по сценарию.

Добавлено (05.31.2010, 12:57 PM)
я думаю Tael будет непротив на пару рубануться со мной booze

GranakДата: Понедельник, 05.31.2010, 8:04 PM | Сообщение # 15
Полковник
я бы ток за, два хаота против имперцев(в лице мну и и изверга) Эпичненький батл должен быть.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

F 2025
Конструктор сайтовuCoz