Статьи по покраске
|
|
Granak | Дата: Пятница, 03.19.2010, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот взбрело мне в голову поискать стать по покраске миниатюр, дабы осветить сей раздел форума темой, да и народу мож че умного подсказать) воть собственно ссылки: Ссылка 1 Ссылка 2
Лоялист. Орден прыгающих панцирей. Наш девиз: "Запрыгаем до смерти!!!"
|
|
| |
Борис | Дата: Пятница, 03.19.2010, 7:24 PM | Сообщение # 2 |
Наиглавнейший Таумониймейстер
| грустно, что мало тем. Хотя покраска, по сути это ОГОГО!!! Сколько всего. Но вот было бы хорошо, чтобы пофиксили Фотогалерею, туда можно Армии фоток кинуть, а так же маленькие мини-фото гайды по покраске Alicia_Dominica - намек Понимаю что в интернете много хорошего, но думаю, будет интересно почитать про мысли и техники других. особенно криворукому как я.
Сообщение отредактировал Борис - Пятница, 03.19.2010, 7:27 PM |
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Пятница, 03.19.2010, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Просмотрел первую статью - я свихнусь всё это делать!! Надо скачивать книжку по покраске, пусть жена читает и разбирается, мне даже браться за это страшно!)
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
|
|
| |
Granak | Дата: Пятница, 03.19.2010, 10:32 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну вот, сразу на жену)))) А все таки самому прикольно сидеть) Вот седня по статье грунтовал миньку, за пару часов ток и смог прогрунтовать все, кроме башки) зато нравится результат
|
|
| |
Борис | Дата: Пятница, 03.19.2010, 11:11 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (TaelWordBearer) Просмотрел первую статью - я свихнусь всё это делать!! Надо скачивать книжку по покраске, пусть жена читает и разбирается, мне даже браться за это страшно!) Ну я тут с Колей солидарен, самому сверх занимательно! Выбор конечно всегда за самим игроком, просто, фиг знает как это описать.....когда сам вдыхаешь жизнь в фигурки. 
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Суббота, 03.20.2010, 6:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да дело в том, что рисую я просто отвратительно, а тут над одной минькой столько операций надо проделать, причём всё надо сделать качественно - обязательно закосячу. А хочется, чтоб всё классно было. Мне тоже понравилось на бумажных танчиках всякие звёздочки и огоньки рисовать, но одно дело бесплатный бумажный танчик, а другое дело - пластиковый за 1.5-2 тысячи.
«Мы побеждаем, достигая желаемого через насилие. Но, обернув наших врагов друг против друга, мы добьемся вечной и истинной победы!» Кор Фаэрон, Мастер Веры
|
|
| |
Granak | Дата: Суббота, 03.20.2010, 10:05 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну так старание и труд всех перекосячат))) Тренировки решают!!! Я сам ваще никакой художник, но потихоньку рисую)
|
|
| |
Борис | Дата: Понедельник, 03.22.2010, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
| угу самому интересно, блин, я вот например понимаю, что моего уровня рисования хватает только на средней паршивости боевые модели. На красоты "голден димона" расчитывать не приходится. Но никому не дам своих парней разукрашивать, они будут мучиться только от моей руки!
|
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 03.24.2010, 10:26 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| праильно праильно)
«Пинок ногой может закрыть перед инквизитором столько же дверей, сколько и открыть». Грегор Эйзенхорн.
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 03.29.2010, 0:38 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| У меня другая проблема.Парней красить в удовольствие и навык имеется.С маринерами проблем нет.А вот в гвардии...парней слишком много.Штук 10 покрасишь,считай,что ничего не сделал
Керамит всех защитит
|
|
| |
Granak | Дата: Вторник, 04.13.2010, 5:06 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Поудалял флуд, грозности и обсуждение апрельской штурманбумбер бригады в другом месте)
|
|
| |
Васек | Дата: Четверг, 05.20.2010, 6:07 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| а уменя ваще 3 по рисованию была
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
Primarch | Дата: Четверг, 05.20.2010, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Да тут как я понял умение рисовать вторично, главное акуратность =)
|
|
| |
Васек | Дата: Четверг, 05.20.2010, 6:22 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| и чтоб руки не дергались
В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его болезнетворное благословление я стал тем, чего боялся больше всего прочего:Смертью
|
|
| |
TaelWordBearer | Дата: Вторник, 07.06.2010, 3:54 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Народ, а как вы космодесов красите? Собираете полностью или сначала красите корпус с ногами и головой, или сё кроме бэкпака, а потом приклеивается бэкпак?
|
|
| |